20:11 

Воспоминания.

~Roylis Dark~
Для Атоса - это слишком много, а для Графа Де Ля Фер - слишком мало... ______________________ Hotohori-sama
За последние несколько дней открыла для себя аудио-медитации.

Вот одна из них, которая очень зацепила и понравился результат.

Называется она: Путешествия в прошлые жизни.

Взяла с этого сайта: Сайт Многомерность

Запись №2: Вебинар. Путешествия в прошлые жизни


Первое, что я увидела, было селение или деревня в отдалении на побережье. Деревянный домик на выступающей скале, который почему-то привлек внимание.Теплая солнечная погода, волны подкатывающие к берегу, солнечные блики на воде, шум прибоя.

Я увидела себя на этом побережье. В той жизни я была мужчиной и если сравнивать с тем, что известно в этой жизни, то внешность похожа на индейскую. Черные длинные волосы, крепкое телосложение, какая-то повязка, вроде обруча обхватывающая голову, на бедрах повязка и лоскутов ткани и каких-то украшений. Без обуви. Имя которое пришло, как меня звали: Ройлис (латиницей почему-то понравилось написание больше Roylis).

Рядом со мной я увидела девушку, как поняла позже, свою девушку, мою как Ройлиса. Девушка очень красивая, стройная, с черными очень длинными волосами почти до самого низа лодыжек, оберезанные по ровной линии. Волосы прямые. Одета в белое платье из какой-то легкой ткани, крест накрест перепоясанное золой тесьмой или поясом, у платья длинные разрезанные рукава, разрезанные от самого плеча и у места начала разреза прикреплены морские ракушки. Имя которое пришло, ее имя Сорин (почему-то латиницей нравится опять таки писать больше: Sorin, как будто так правильнее, чем нашими русскими буквами)

Дальше то, что я видела сменялось отрывками.

*** Сначала отрывок, где я бегу с Sorin по побережью по воде, а потом кручу ее на руках, разбрызгивая вокруг ногами воду. Все вокруг как-будто так и искрится любовью, пронизывает воздух, романтичная счастливая обстановка вокруг.

*** Следующий момент, который я видела, это как я, как Roylis, и Sorin стоим на коленях на траве, перед мужчиной с бородой, перед моим отцом, имя которое пришло и которым его называли Sodi. Отец проводил свадебный ритуал, по всей видимости он был кем-то вроде старшего в поселении, раз имел право проводить ритуал. Он надел на наши головы венки из каких-то трав и листьев и объявил нас мужем и женой. Потом видела, как танцевали и мы и много других людей, образы которых четко не проявились, буду называть их просто народом поселения, и еще один образ видела четко. Парень младше меня по возрасту, мой младший брат, он сидел к нам боком, тоже длинные черные волосы, как у меня, из одежды - повязка на бедрах и какие-то украшения, сидел смотрел в землю и втягивал, вдыхал, как-будто курил, дым от тлеющей травины, которая была зажата у него в зубах. Имя брата, которое пришло, Ramir. НЕ знаю в каких мы взаимоотношениях, мы не общались.

*** Следующий отрывок который я видела, это Sorin, кажется в положении.
*** Следующий отрывок, это я вижу наших с Sorin детей подростков, девочка старше с черными волосами до пояса, и мальчик на 3-4 года младше с черными волосами до плеч, неровными по длине. Имен не пришло никаких.

*** Следующий отрывок, который я увидела, это себя сидящего на берегу на чем-то деревянном и держащем ладонь на боку внизу ребер слева, я точно знаю, что была то ли война, то ли набег на поселение, и что именно в этом месте было ранение, на тот момент уже зажившее, но отдающее легкой болью, давней. Я встаю с деревянного сиденья и иду по песочному побережью вглубь к тени деревьев. Я точно знаю, что там под деревом могила моего отца, к которой я подхожу и опускаюсь на корточки и вожу пальцами по песку рядом с могилой, грущу вспоминаю седобородого старика отца. Сзади подходит Sorin и кладет руку на плечо, она вспоминает его вместе со мной.

*** Потом я вижу момент смерти Sorin и своей смерти. Мы оба в пожилом возрасте, у обоих седые с редкими черными прядками волосы.

Мы находимся в том самом домике на скале в поселении. Я стою у стола и готовлю какое-то снадобье, что-то смешиваю и наливаю питье в деревянные чаши. На лавке у дальней стены лежит Sorin, она при смерти и я знаю, что она заберет меня с собой. Я и она выпиваем снадобье и деревянных чашей. В руке Sorin не то нож не то кинжал. Я опускаюсь рядом с лавкой на которой лежит она. Мы прощаемся. То же ощущение, что мы любили друг друга всю жизнь и были счастливы витает в воздухе. То знание, что умирающая супруга заберет меня с собой не кажется чем-то необычным или странным, такое ощущение, что так надо, так положено. Может быть, это традиция поселения, что супруги уходят вместе - это я не знаю. Но я совершенно точно готов уйти с ней. Она приподнимается на лавке, ставит нож около ребер, где было ранение слева и протыкает им меня.

*** Дальше я вижу, что я сам как душа, стою у своего тела, Sorin еще жива, но у нее остались минуты, она гладит уже умершего меня по волосам, сидящего на полу у лавки и сложившего вытянутые руки крест накрест на бедра лежащей на лавке жены. Она некоторое время смотрит вверх, улыбается, закрывает глаза и уходит за мной.



*** Дальше я вижу комнату зеленого цвета изнутри. В ней стою уже нынешняя я, в своем нынешнем теле и прозрачный дух меня как Roylis. Он подходит ко мн6е и мы как будто сливаемся в одно целое в одну сущность, двойственную одновременно.

За моей спиной появляются двое, девушка и юноша, и я точно знаю, что это мои "ангелы-хранители", мои защитники, кто всегда со мной. Девушка в синем, олицетворение моря, юноша в красном, олицетворение огня. В той же комнате стоит Sorin, ее дух. Мы явно не знаем, что следует друг другу сказать или что сделать, оба знаем, что прожили вместе очень счастливую жизнь. Проходит время, ничего не меняется, а потом приходит понимание, что Sorin будет искать или ждать меня в моем нынешнем мире или времени. Вот только не знаю, кто она здесь. Не знаю девушка она здесь или мужчина. Во мне непонятные сомнения. Но знаю, что найду ее когда-нибудь, будет ли она здесь девушкой или будет мужчиной. Я смотрю на дух своей жены в прошлой жизни глазами девушки. А потом все рассеивается. Все возвращается на свои места, как есть здесь и сейчас.

Да, это было, очень мощно, ярко, и вряд ли забуду. И скорее всего, я буду проводить сеансы для себя снова, чтобы узнать больше из своего прошлого.

А еще я обязательно попытаюсь нарисовать, то что увидела.

Может, кто-то тоже хочет попробовать. Аудио-медитация длится примерно час сорок., Около сорока минут из которых идет обучающий курс, а потом переходят уже непосредственно к самому путешествию в прошлую жизнь. Потом вырежу из аудио медитации ту часть, которая нужна для действия, т.к. обучающая часть мне уже не понадобится, я ее уже прошла.

@темы: События, Аудио-медитация: путешествие в прошлую жизнь.

URL
Комментарии
2013-02-04 в 00:37 

Миака Юки
Зомби едят мозги. Значит, 80% населения этой страны зомби не страшны :)
Я, честно, даже и не знаю что сказать :) Книгу напиши . Историю .

2013-02-04 в 09:51 

~Roylis Dark~
Для Атоса - это слишком много, а для Графа Де Ля Фер - слишком мало... ______________________ Hotohori-sama
Миака Юки, Это интересно на самом деле) Трудно представить, что ты так устроишься удобно, будешь слушать сначала обучение, а потом выполнять описанные действия под играющую музыку и действительно будут приходить картинки, изображения, события, отрывки, дающие понимание.
Мне интересно было бы узнать о тебе. Что увидела бы ты?:cool:

URL
2013-02-11 в 16:52 

Миака Юки
Зомби едят мозги. Значит, 80% населения этой страны зомби не страшны :)
Ну я не уверена , что вообще что-то увидела бы. :nnn:

2013-02-11 в 18:04 

~Roylis Dark~
Для Атоса - это слишком много, а для Графа Де Ля Фер - слишком мало... ______________________ Hotohori-sama
Миака Юки, Ты же даже не пробовала, а уже вешаешь на себя ярлык, что у тебя не получится.:what:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

~~~Морской Змей~~~

главная