Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:56 

ОТЧЕТ ПО ИГРЕ

~Roylis Dark~
Для Атоса - это слишком много, а для Графа Де Ля Фер - слишком мало... ______________________ Hotohori-sama
Ну что же. Я попробую все же написать подробный и развернутый отчет по игре.

Начну наверное с самого основного: ЭТО БЫЛО ВЕЛИКОЛЕПНО!
Собрание в большом зале, вступление в игру, как-то для меня лично, было очень четким, когда все было более чем понятно. Но после того, как пару минут все игроки провели с закрытыми глазами в полном молчании под музыку магии собираясь с мыслями и вновь открыли глаза, зал заполнился совсем другими людьми, и нет вовсе не игроками, а студентами, преподавателями, взрослыми волшебниками и магическими существами. Так начался новый будний день в Школе Волшебства и Чародейства Хогвартс.

Гостинная Слизерина была наполнена особой атмосферой, такого жесткого вроливания, как мне кажется, не было еще ни на одной игре. Отношения, учеба, события, все было таким ярким и настоящим, как никогда. За эту игру я успела пережить весь спектр эмоций, от дружбы до разочарования, от восторга и радости до боли.

Уроки - было очень интересно и здорово учиться, Профессора настоящие молодцы, Спасибо им за интересные лекции.
Эссе, конспекты, вопросы и ответы : ))))))))

Очень жаль, что не поняли друг друга с той ситуацией, с хроноворотом.
Было бы интересно добить тему до конца, но раз не добили, то пытаться
по-новой нет смысла, т.к. получится уже не то что нужно.

Бал - однозначно основное событие. Он был красив сам по себе, наряды были несомненно хороши.
Очень понравился танец который исполняли 2 пары. Молодцы, это было очень красиво.

На бал я очень старалась с созданием платья, оно получилось очень красивое и неприлично дорогое, но стоило того, т.к. слышала далеко не один отзыв, что оно великолепное и королевское. (Кстати насчет Короля и Королевы, я в принципе даже и не думала, что будет стаканчик для жетонов и с моим именем, как-то и в мыслях не было выставлять свою кандидатуру в претенденты, поэтому была приятно удивлена, когда подошла проголосовать и пару жетончиков увидела в стаканчике с моим именем. Откроите тайну, кто голосовал за меня, это просто очень любопытно мне самой)))
Весьма растроена из-за того, что не обыграли до конца тему с хроноворотом, и я осталась без пары на бал, т.к. Максимиллиан Герц, с которым мы должны были идти туда вместе, так и не был развернут в полную силу. Эх, коротка была кольчужка, угробили дружно задумку. Поэтому на бал я пошла одна. Самым ярким, самым настоящим из всего бала для меня был белый танец с Профессором Снейпом. Именно этот танец был для меня самым романтическим, самым настоящим, самым ярким событием, только ради одних таких моментов хочется жить всей душой. И черт меня дернул написать своему образу особенное отношение к Профессору. Это было много больше, чем просто очень мощное вроливание. Кстати, у Вас очень красивые глаза Профессор.
: ) А наши сплетники это проморгали :tease4:

Ритуал расторжения контракта со школой: это... это... было красиво и больно до слез, до последнего надеялась, что те пергаменты не догорят и школа не отпустит нас. Обратно спускаясь к лодке прятала слезы на глазах.
Кстати, по поводу лодок, ...:evil: на высоких каблуках и в кринолине залезать и вылезать из лодки, карабкаться на остров, попутно пытаясь не подпалить подол платья проходя между горящих свечей....это жесть! Ну вот никогда не подозревала в себе таких альпинистских способностей и что когда-либо буду делать нечто подобное. Боялась, что все кончится тем, что меня придется вылавливать из черного озера...: ) К счастью все получилось как надо и теперь вспоминаю с удовольствием.:goodgirl:

Самым кошмарным были экзамены. Такое ощущение было, что это не выпускные экзамены, а экзамены на право жить. Нервы сорвало до невозможного. Спасибо Милорду, Мадам помфри и остальным, кто приводил нас с Пэнси в чувство. Методы, даааа... :evil: 5++++ )))

ХОЧУ СКАЗАТЬ ОГРОМНОЕ СПАСИБО МАСТЕРАМ, ПРОФЕССОРАМ, ЛЮБИМОМУ ФАКУЛЬТЕТУ СЛИЗЕРИН И ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ, КТО БЫЛ ТАМ И ПОНИМАЕТ БЕЗ СЛОВ ТО, ЧТО ХОЧЕТСЯ СКАЗАТЬ! Я ВАС ВСЕХ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!

:ps: "Нервы.... о да, детка...были натянуты до предела, как струны, на которых исполнялась особая мелодия искрящаяся волшебством, магией, которую невозможно описать словами"

:ps::ps: : Фотографии, с нетерпением жду фотографии!))))))):goodgirl:

:ps::ps::ps: : Ах да, еще очень понравились фразы, когда уже Милорд говорил финальную речь после окончания игры:
Фраза Профессора Снейпа: "Мне надоела эта мантия, я хочу улыбаться" :hlop:
Фраза о нашем факультете Слизерин: "Как не зайду в Слизерин, там вечно мрачная музыка и Слизеринцы сидят как этакие зомбо-монстры" (дословно не помню, но суть передала. Милорд, напомните, как было точно?))))) :hlop:

@темы: События, Мысли вслух, Игра по Хогвартсу Упивающихся, Встречи, ~~~! Позитив =^__^= !~~~, Miilisenta Bulstrode

URL
Комментарии
2012-08-22 в 00:06 

Ginger-Funny
Мне, кстати, очень понравилось Ваше платье, оно и правда было королевским. И фраза"Мне надоела эта мантия, я хочу улыбаться!" - тоже цепалнула) Я еще все время фапала на прически Милисенты *_______*

2012-08-22 в 14:40 

~Roylis Dark~
Для Атоса - это слишком много, а для Графа Де Ля Фер - слишком мало... ______________________ Hotohori-sama
Ginger-Funny, Спасибо)) Я очень рада, что понравилось и платье и прически) Старалась) До сих пор простейшее любопытство мучает, кто за меня голосовал, хотя я и не думала, что мое имя будет на стаканчиках претендентов))):nail:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

~~~Морской Змей~~~

главная